
해운대의 달맞춤 복합 문화 공간 에케 ecke 스키야키 전문점, 오라스키 고소한 맛을 끝내기 ++9 직접 농지는 쌀, 엄선된 야채와 오사카식 & 도쿄식 스키야키 피로목
올라스키 입구
오라스키 저녁 메뉴
주문한 메뉴 스키야키 코스 쿠로마츠 유자주 glass 레몬에이드
가장 먼저 나온 큰 실말 초 절임
해초는 초절이지만, 새콤달콤이 입맛을 돋보이게 했습니다.
난카이 시금치를 사로잡고 매실로 꺾어 와사비와 카츠시카를 올린 메뉴입니다.
종아리와 보리 된장을 섞어 연근 줄기 피클을 곁들였다.
쿠로마츠 유자주 나가노 지역에서 전통적인 방법으로 만들어져 유자 함량이 70 % 이상인 술 상쾌하고 깨끗하고 스키야키도 다른 음식도 먹는 것이 좋았습니다. 이 쿠로마츠 유주는 국내에서는 오라스키가 제일 먼저 소개한다.
레모네이드도 깔끔하게 상쾌!
계절의 작은 도시락 왼쪽에서 흥영한 단무지 속에 크림치즈를 넣고 상쾌하고 색다른 일본에서는 일본술로 많이 먹는데 매력이 있었습니다 시소가루에 섞은 오쿠라에서도 좋았고, 중간에는 신선했습니까? 그 옆에는 청량자를 넣은 상쾌한 피클이었고, 가다랭이에 우울한 우엉도 매우 맛있었습니다. 마지막으로, 연근 칩처럼 얇게 자른 연근을 선명하고 마요네즈로 섞어 바삭바삭한 식감과 감칠맛이 좋았습니다.
갓 튀긴 튀김 튀긴 냄새는 매우 좋았지만, 굴은 남자 M이 전부.
메인 스키야키
먼저 준비된 작은 접시는 물론, 스키야키 야채도 스스로 농작하거나, 좋은 식재료만을 고집하고 있다고 합니다. 손 두부와 한입에 먹기 쉽도록 한 번 사로잡고 돌린 양배추, 안동에서 자란 버섯 등
스키야키는 오사카 식으로 먼저 구워 두 번째는 도쿄식으로 구워주세요.
오사카식 스키야키는 고기를 먼저 구운 후 고기 위에 간장과 설탕으로 간을 만드는 방법입니다.
일본에서 키야키를 먹으면 일란을 단지 줍니다만, 한국 쪽은 일란에 거부감이 있는 경우가 있어, 오라스키에서는 상냥하게 머랭을 쳐 내 줬습니다. 스키야키도 일본에서는 난기에 그대로 담그어 주는데, 한국의 분들은 나쁜 경우가 있어, 접시에 두어 주면.
계란 머랭을 듬뿍 묻혀 한입에.
찢지 않고 한입에 먹지 않으면 맛을 제대로 느낄 수 있습니다. 두꺼운 아래 등이 호소하고 육즙 빵빵. 계란의 머랭은 전혀 향기없는 맛을 호소했습니다. 왜 고기를 자르지 않고 한입에 먹게 되었는지 알았습니다. 한입 크기로 조금 잘라 먹는 것과 맛이 달랐습니다.
다음은 간장 베이스의 스프에 고기와 야채를 함께 삶는 방법인 도쿄식으로 준비해 주었습니다.
같은 고기인데 먼저 먹은 오사카식은 좀 더 고기의 맛이 좋았고, 도쿄 음식은 양념이 조금 진하게 느껴지는 차이? 양념에 끓인 두부도 진짜 호소해 보였고,
달콤하게 오른 배추도 맛있었습니다.
스스로 만든 아로마 라이스도 맛있게 준비해 주었습니다.
특유의 향기가 있어 아로마라이스라는 이름이 붙여진 것 같습니다. 밥솥이 탱글하면서도 보드 랍으로 씹을수록 그 향기가 퍼지는 것이 이상했습니다. 아로마 라이스는 별매입니다만, 집에서 밥을… 오라스키 또 가서 먹어요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
마무리는 부산 대나동에서 키운 샤인 무스캇으로 만든 셔벗으로. 샤인 무스카트의 달콤한 향기와 셔벗의 바삭바삭이 마음에 들었습니다.
이날 이 시간에는 우리 밖에 없었기 때문에 사장의 두 사람과 여러가지 이야기를 굉장히 나눴습니다, 일본에서 일화로부터 에케 이야기까지. 판톤 의자를 매장에서 준비할 때 처음 구입했다는 이야기도 있습니다. 다음번에는 에케 아파트먼트 풀포름즈스테이하고 오라스키에서 점심, 저녁을 먹고 싶네요!
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